Ospite valda Inviato 13 Gennaio 2006 Segnala Inviato 13 Gennaio 2006 dieci e mezzo a Parma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eh???????????????????????????????? stefy e a Prato a che ore vengo? il sabato sera? io sono un dormiglione :sobar: e nel week-end sono pure sempre sbronzo :post-8-1120393919: :post-8-1120395022: come si fa? ci penso un pò su! :yahoo: comunque se vengo, non vengo solo. p.s. anche io mi chiamo Lorenzo
Ospite stefy Inviato 13 Gennaio 2006 Segnala Inviato 13 Gennaio 2006 lo so che ti chiami lorenzo hihiihhhi e poi ho ancora il tuo numero di cell io hihhiihhi poi ti mando un zmz così mi tieni aggiornata sulla tua presenza hihihihi
Ospite valda Inviato 13 Gennaio 2006 Segnala Inviato 13 Gennaio 2006 lo so che ti chiami lorenzo hihiihhhi e poi ho ancora il tuo numero di cell io hihhiihhi :post-8-1120394954: posso iniziare a pavoneggiarmi???
Ospite stefy Inviato 13 Gennaio 2006 Segnala Inviato 13 Gennaio 2006 hhiiihiihhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhihih tu nell'altro club hai scritto che ho una bella voce al telefono l'altro giorno qualcuno mi ha detto che sembro Amanda Lear dalla voce.... pavoneggiati pure..... ma non dirlo a mio marito o ti spezza le ossa ahahaaahh
Ospite valda Inviato 13 Gennaio 2006 Segnala Inviato 13 Gennaio 2006 hhiiihiihhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhihih tu nell'altro club hai scritto che ho una bella voce al telefono l'altro giorno qualcuno mi ha detto che sembro Amanda Lear dalla voce.... a me piaceva pavoneggiati pure..... ma non dirlo a mio marito o ti spezza le ossa ahahaaahh ←
Ospite stefy Inviato 13 Gennaio 2006 Segnala Inviato 13 Gennaio 2006 RADUNO MEGA MINI 22 GENNAIO RITROVO USCITA AUTOSTRADA A1 PARMA!!! APPENA USCITI DAL CASELLO SUBITO A DESTRA C'E' UN PARCHEGGIO ENORME, CMQ TROVERETE LE MINI AD ASPETTARVI!!! ORA DEL RITROVO 10.00 DEL MATTINO PARTENZA DAL CASELLO ORE 10.30 IN DIREZIONE DI UN GIRO PANORAMICO, CON FERMATA IN UN LUOGO SPECIALE DOVE AVVERRA' ANCHE UN APERITIVO DI BENVENUTO... GRATIS... AFTER THAT, CI DIRIGIAMO VERSO IL RISTORANTE PRESCELTO PER IL NOSTRO PRANZO, DOVE VERRETE DELIZIATI DA UN ANTIPASTO DUE PRIMI UN SECONDO CONTORNO DOLCE VINO ACQUA CAFFE' AMARI LIQUORI, IL TUTTO PER 25 EURO!!!! ( VI ASSICURO CHE IL MENU' VI SODDISFERA' ALLA GRANDE) NEL POMERIGGIO IN BASE ALLE CONDIZIONI CLIMATICHE VEDREMO IL DA FARSI E LO SVOLGERSI DELLA GIORNATA. TARDA SERATA CAFFE' O MERENDA CON SALUTI E BACI AL PROSSIMO MEGAMINI RADUNO!!! RINGRAZIAMO ANTICIPATAMENTE TUTTI I PARTECIPANTI!!!!
Ospite La Peppa Inviato 14 Gennaio 2006 Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 Su su gente per una volta fate i bravi al sabato sera e a nanna presto che domenica s'ha da fare!!!! :afrogirl:
Matte 6464 Inviato 14 Gennaio 2006 Autore Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 Teo 1 persona 1 Mini Mattia 2 persone 1 Mini Stefy + Meo + GG 3 persone 1 Mini Peppa 2 persone 1 Mini Romina 2 persone 1 Mini Martina 2 persone 1 Mini Bosco85 2 persone 1 Mini Mifune 2 persone 1 Mini Phola 1 persona 1 Mini Giardo 2 persone 1 Mini Bruki 2 persone 1 Mini denisg 1 persone 1 Mini minkia jonny 2 persone 1 minkia mini tartaruga 2 persone 1 Mini Pinko + CooperTuned 2 persone 1 Mini ?? max kato + Kyla + amica 3 persone 1 Mini Andy times 2 persone 1 Mini Cooper 1 persona 1 Mini BettYyy 1 persona 1Mini Jonny pisano 1 persona 1 Mini Stefano + Susanna 2 persone 1 Mini + 1 doberman ihhihihi Il Generale ?? Mini Marcio ?? Mini Valda ?? Mini - (grande!!!!)
Ospite GIARDO Inviato 14 Gennaio 2006 Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 io invece quoto coloro che devo ASSOLUTAMENTE farci sapere qualcosa DI POSITIVO per lunedì... i dubbiosi... GRUPPO GIACOMINO - BRIO - GIRLS varie (RIPETO, non potete mancare! Sarà meglio del MotorShow!!! hihihihii...) 2 BRUKI's friends 1 VALDA's friend cugginno braccine disastro di MATTIA YELLOWCOOPER Giulio (se l'esame gli è andato bien) 99% Dieguzzo 99% Draghetto (? info pinko) Rossocooper (? info pinko) Fidelio PierpaS Zio Shaggy di Traverso :) daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ospite Pinko Inviato 14 Gennaio 2006 Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 io invece quoto coloro che devo ASSOLUTAMENTE farci sapere qualcosa DI POSITIVO per lunedì... i dubbiosi... YELLOWCOOPER Giulio (se l'esame gli è andato bien) 99% Dieguzzo 99%
Ospite Bruki Inviato 14 Gennaio 2006 Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 Per quanto mi riguarda vi faccio sapere domenica notte :)
Ospite Betty Inviato 14 Gennaio 2006 Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 RADUNO MEGA MINI 22 GENNAIO RITROVO USCITA AUTOSTRADA A1 PARMA!!! APPENA USCITI DAL CASELLO SUBITO A DESTRA C'E' UN PARCHEGGIO ENORME, CMQ TROVERETE LE MINI AD ASPETTARVI!!! ORA DEL RITROVO 10.00 DEL MATTINO PARTENZA DAL CASELLO ORE 10.30 IN DIREZIONE DI UN GIRO PANORAMICO, CON FERMATA IN UN LUOGO SPECIALE DOVE AVVERRA' ANCHE UN APERITIVO DI BENVENUTO... GRATIS... AFTER THAT, CI DIRIGIAMO VERSO IL RISTORANTE PRESCELTO PER IL NOSTRO PRANZO, DOVE VERRETE DELIZIATI DA UN ANTIPASTO DUE PRIMI UN SECONDO CONTORNO DOLCE VINO ACQUA CAFFE' AMARI LIQUORI, IL TUTTO PER 25 EURO!!!! ( VI ASSICURO CHE IL MENU' VI SODDISFERA' ALLA GRANDE) NEL POMERIGGIO IN BASE ALLE CONDIZIONI CLIMATICHE VEDREMO IL DA FARSI E LO SVOLGERSI DELLA GIORNATA. TARDA SERATA CAFFE' O MERENDA CON SALUTI E BACI AL PROSSIMO MEGAMINI RADUNO!!! RINGRAZIAMO ANTICIPATAMENTE TUTTI I PARTECIPANTI!!!! ←
Ospite GIARDO Inviato 14 Gennaio 2006 Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 @ PINKO: sei un BOSS, da molto lontano ma non molli eh!!! GRANDE!!! @ BRUKI: OK OKI, mi raccomando, decisivo!!! PS: ma GIACOMINO & CO... perchè disertano il thread? Vogliono farci la sorpresona all'ultimominuto!!! hihihihihii... daiiiiiiiiiiiiiiii
Il Generale Inviato 14 Gennaio 2006 Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 Hola a todos !!! Per cominciare confermo la mia presenza :A-team: , e quella della mia mini "il Generale" :MINI_car002: , probabilmente portero' con me un amico o un "amica"...in ogni caso io sono confermato...per il secondo entro domani mattina ho la conferma..
Ospite MONSTER MINI Inviato 14 Gennaio 2006 Segnala Inviato 14 Gennaio 2006 CIAO RAGAZZI PIACEREBBE ANCHE A ME VENIRE CON VOI (SE ME LO PERMETTETE)VISTO CHE SONO MINORENNE... MA E' LONTANUCCIO PARMA-VITERBO NON SO' COSA DITE... :cinta:
Il Generale Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 Teo 1 persona 1 Mini Mattia 2 persone 1 Mini Stefy + Meo + GG 3 persone 1 Mini Peppa 2 persone 1 Mini Romina 2 persone 1 Mini Martina 2 persone 1 Mini Bosco85 2 persone 1 Mini Mifune 2 persone 1 Mini Phola 1 persona 1 Mini Giardo 2 persone 1 Mini Bruki 2 persone 1 Mini denisg 1 persone 1 Mini minkia jonny 2 persone 1 minkia mini tartaruga 2 persone 1 Mini Pinko + CooperTuned 2 persone 1 Mini ?? max kato + Kyla + amica 3 persone 1 Mini Andy times 2 persone 1 Mini Cooper 1 persona 1 Mini BettYyy 1 persona 1Mini Jonny pisano 1 persona 1 Mini Stefano + Susanna 2 persone 1 Mini + 1 doberman ihhihihi Il Generale 2 persone 1 mini Marcio ?? Mini Valda ?? Mini - (grande!!!!)
Ospite sm@rties Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 CIAO RAGAZZI PIACEREBBE ANCHE A ME VENIRE CON VOI (SE ME LO PERMETTETE)VISTO CHE SONO MINORENNE... MA E' LONTANUCCIO PARMA-VITERBO NON SO' COSA DITE... :cinta: ←
Ospite La Peppa Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 Quoto Marti...vai vai Monster scalda i motoriiii ti aspettiamoooooo!!! PErò raga mi raccomando, entro domani sera, chi c'è c'è e chi nn c'è...quindi daiiiiii :afrogirl:
Ospite valda Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 ve lo faccio sapere entro stasera o al massimo domani mattina ok? non so se hola partita di calcio domenica
Ospite La Peppa Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 Perfetto caro..speriamo che tu possa venire e faremo una foto con tutte le pepperine inzieme!! :afrogirl:
Ospite M4TtU5O Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 sisi peppe pepepepepepeepepepepepepepepeepepepp pe pe :new_05: :new_05: :new_05:
Ospite MONSTER MINI Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 forse vengo anchio sto' aspettando un amico per conferma
Ospite M4TtU5O Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 miticooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
Ospite GIARDO Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 Teo 1 persona 1 Mini Mattia + Giulia 2 persone 1 Mini Stefy + Meo + GG 3 persone 1 Mini Peppa + Lele 2 persone 1 Mini Romina 2 persone 1 Mini Martina 2 persone 1 Mini Bosco85 2 persone 1 Mini Mifune 2 persone 1 Mini Phola 1 persona 1 Mini Giardo + Nina 2 persone 1 Mini Bruki 2 persone 1 Mini denisg 1 persone 1 Mini minkia Jonny + minkia Tatina 2 persone 1 minkia mini tartaruga 2 persone 1 Mini Pinko + CooperTuned 2 persone 1 Mini ?? MaxKato + Kyla + 1 amica 3 persone 1 Mini Andy times 2 persone 1 Mini Cooper 1 persona 1 Mini BettYyy 1 persona 1Mini Jonny pisano 1 persona 1 Mini Stefano + Susanna 2 persone 1 Mini + 1 doberman ihhihihi Il Generale 2 persone 1 mini Marcio ?? Mini *************************************************************************** io invece quoto coloro che devo ASSOLUTAMENTE farci sapere qualcosa DI POSITIVO per lunedì... i dubbiosi... GRUPPO GIACOMINO - BRIO84 - GIRLS (RIPETO, non potete mancare! Sarà meglio del MotorShow!!! hihihihii...) MONSTER MINI + 1 amico 2 BRUKI's friends VALDA + 1 amico Cugginno braccine disastro di MATTIA YELLOWCOOPER Giulio (se l'esame gli è andato bien) 99% Dieguzzo 99% Rossocooper 80% Fidelio PierpaS Zio Shaggy di Traverso :) daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ospite M4TtU5O Inviato 15 Gennaio 2006 Segnala Inviato 15 Gennaio 2006 mio cugino mi ha confermato..spero che non ci siano cambiamenti visto che domani gli danno la pagella ( :new_05: :new_05: ) e giulia il 23 ha un cacchio di esame..
Messaggi raccomandati