MassimilianoLC Inviato 18 Febbraio 2021 Segnala Inviato 18 Febbraio 2021 NBT EVO ID4 2 G RAM unità del 2016/2017 HW: 2.1 e 2.3 passaggio alla nuova grafica 2020 con Carplay Full screen - video in movimento - screen mirroing da android e tutte le opzioni software delle nuove unità . Perfettamente funzionante veloce reattivo senza nessun riavvio. A questa unità è stato anche sostituito HDD tradizionale in SSD da 240 GB per rendere tutto piu fluido e perfettamente stabile . Cosa molto importante il VIDEO NON TOUCH reso compatibile anche con questo livello di aggiornamento, si puo mantenere quello esistente ps: questo post è a titolo puramente dimostrativo racconta le potenzialità di questa unità e la sua possibile evoluzione 007.mov 1
Frenk Inviato 20 Febbraio 2021 Segnala Inviato 20 Febbraio 2021 NBT EVO ID4 2 G RAM unità del 2016/2017 HW: 2.1 e 2.3 passaggio alla nuova grafica 2020 con Carplay Full screen - video in movimento - screen mirroing da android e tutte le opzioni software delle nuove unità . Perfettamente funzionante veloce reattivo senza nessun riavvio. A questa unità è stato anche sostituito HDD tradizionale in SSD da 240 GB per rendere tutto piu fluido e perfettamente stabile . Cosa molto importante il VIDEO NON TOUCH reso compatibile anche con questo livello di aggiornamento, si puo mantenere quello esistente ps: questo post è a titolo puramente dimostrativo racconta le potenzialità di questa unità e la sua possibile evoluzione 007.movOttimo lavoro!!! Una succulenta novità Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk 1
MassimilianoLC Inviato 21 Febbraio 2021 Autore Segnala Inviato 21 Febbraio 2021 (modificato) AGGIORNAMENTO MONTATO SU MINI JOHN COOPER WORKS PERFETTAMENTE FUNZIONANTE COME SVECCHIARE UNA MACCHINA DEL 2016 CON POCO... E PORTARLA AD UN ADEGUAMENTO DEL 2020 SENZA CAMBIARE UNITA' MA MANTENNDO QUELLA ORIGINALE ED ANCHE IL MONITOR NON TOUCH SOSTITUENDO SOLTANTO HD TRADIZIONALE PASSANDO A SSD 240 GB PER MIGLIORI PRESTAZIONI PS: TRA POCHI GIORNI QUESTO UPGRADE VERRA' FATTO CON IL NUOVO SOFTWARE E GRAFICA DEL 2021 IN USCITA IN TUTTE LE MINI 9ec53567-80ef-4df1-b9cf-03c60be55d0d.mov Modificato 21 Febbraio 2021 da MassimilianoLC CAMBIO TESTO
Carmen Inviato 8 Settembre 2022 Segnala Inviato 8 Settembre 2022 Buonasera scusa se scrivo qui ma mi hanno raccomandato te per il mio "problema", ho da poco acquistato una MINI Clubman del 2016 senza navigatore e Android auto o screen mirrorring Android assenti, posso fare qualcosa in merito? Posto le foto del sistema che ha la mia auto di seguito. Scusami in anticipo se ho sbagliato a scrivere qui e grazie.
Papaja23 Inviato 4 Novembre 2022 Segnala Inviato 4 Novembre 2022 @Carmenciao potrei sapere se poi qualcuno ti ha risposto magari in privato?
mrspazzaneve Inviato 4 Novembre 2022 Segnala Inviato 4 Novembre 2022 Io ho disturbato in privato il nostro fantastico @MF4 e ne abbiamo convenuto che su queste unità è più conveniente e stabile installare un emulatore esterno piuttosto che sostituire HU + schermo o che caricare firmware “pacioccati”.Il prodotto che mi ha consigliato è questo https://amzn.eu/d/iSH92piInviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk 1
Papaja23 Inviato 4 Novembre 2022 Segnala Inviato 4 Novembre 2022 L'ho contattato anch'io privatamente,mi ha spezzato ogni speranza di poter avere la grafica nuova,o meglio la mia auto non lo consente. @mrspazzanevespero che almeno questo che hai pubblicato tu possa andar bene.grazie.
mrspazzaneve Inviato 4 Novembre 2022 Segnala Inviato 4 Novembre 2022 A detta sua funziona bene, io per ora non l’ho ancora preso perché sto pianificando altre spese Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk 1
Papaja23 Inviato 4 Novembre 2022 Segnala Inviato 4 Novembre 2022 (modificato) Idem,ma è una cosa che vorrei fare! Modificato 4 Novembre 2022 da Papaja23 Errore di scrittura 1
Messaggi raccomandati