Thirdeye Inviato 19 Aprile 2011 Segnala Inviato 19 Aprile 2011 a third mi spiace nn esser riuscito a fare 2 chiacchere con te,ma avevo visto che eri impegnato a parlare col generale e allora ho lasciato stare,mi ha fatto piacere rivederti dopo franciacorta,sempre bella la tua mini,quadno vuoi far lo scambio di cerchi eheheh :post-8-1120395257:
Abe333 Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 GRAZIE A TUTTI MI SONO DIVERTITO COME NON SUCCEDEVA DA TEMPO..LA COMPAGNIA OTTIMA, IL PIGIAMA DI MATTE UN PO' MENO.....LA PETTINATURA DI OSCAR FATTA CON I PETARDI E IL COMA VIGILE DI GHIGO....IL CANTANTE DEGLI OASIS LE STRINGHE LEGATE SOTTO IL TAVOLO....LA GENERALESSA IN FISSA CON IL CELLULARE ..LA CHIARA?? PURE ....IL GENERALE MI HA STUPITO CHE NON HA MESSO UNA CAMICIA PER POTER POI FAR VEDERE IL PETTO SCOLPITO....IL DUO ROCCHETTATO??? SE IN FUTURO AVRANNO UN FIGLIO POTRANNO CHIAMARLO OZZY E FARGLI MANGIARE PIPISTRELLI...RICO DI MIAMI HA FATTO DA ASSISTENTE SOCIALE A GHIGO E ANCHE UN PO' A ME...PSYKO SI è TENUTO A DISTANZA DI SICUREZZA E ISED...MI RACCOMANDO IL DIALOGO.... NON VOGLIO FARE TORTO A NESSUNO E SALUTO TUTTI SIETE STATI GRANDI....BHE C'ERA QUALCUNO CHE VEGETAVA PEGGIO DI GHIGO MA NON POSSO MICA ESSERE TUTTI PAGLIACCI COME ME...ESISTE ANCHE LA TIMIDEZZA... UN SALUTONE E UN ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA!!!!!
Ospite oscass68 Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 un fortissimo abbraccio anche da parte mia a te e tutti i minimisti del megamini presenti, un saluto particolare a tè abe di un buon viaggio e lavoro nella passione che sempre ci accompagnerà fino alla fine dei TUOI giorni :post-8-1120395070: :post-8-1120395162: grazie ragazzi,grazie alby a presto ciao...
born_to_be_MINI Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 GRAZIE A TUTTI MI SONO DIVERTITO COME NON SUCCEDEVA DA TEMPO..LA COMPAGNIA OTTIMA, IL PIGIAMA DI MATTE UN PO' MENO.....LA PETTINATURA DI OSCAR FATTA CON I PETARDI E IL COMA VIGILE DI GHIGO....IL CANTANTE DEGLI OASIS LE STRINGHE LEGATE SOTTO IL TAVOLO....LA GENERALESSA IN FISSA CON IL CELLULARE ..LA CHIARA?? PURE ....IL GENERALE MI HA STUPITO CHE NON HA MESSO UNA CAMICIA PER POTER POI FAR VEDERE IL PETTO SCOLPITO....IL DUO ROCCHETTATO??? SE IN FUTURO AVRANNO UN FIGLIO POTRANNO CHIAMARLO OZZY E FARGLI MANGIARE PIPISTRELLI...RICO DI MIAMI HA FATTO DA ASSISTENTE SOCIALE A GHIGO E ANCHE UN PO' A ME...PSYKO SI è TENUTO A DISTANZA DI SICUREZZA E ISED...MI RACCOMANDO IL DIALOGO.... NON VOGLIO FARE TORTO A NESSUNO E SALUTO TUTTI SIETE STATI GRANDI....BHE C'ERA QUALCUNO CHE VEGETAVA PEGGIO DI GHIGO MA NON POSSO MICA ESSERE TUTTI PAGLIACCI COME ME...ESISTE ANCHE LA TIMIDEZZA... UN SALUTONE E UN ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA!!!!!
Abe333 Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 AMEN..SUA SANTITA' OSCASSO...EHM OSCAROTTO...OSCASOTTO....MA COME MICHIA TI CHIAMI?? :post-8-1120395070:
Abe333 Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 GRANDE VALE.....CI VEDIAMO PRESTO E FACCIAMO UN PO' DI BARACCA!!!! OSCAR PER NOI 2 GIRO IN MOTO E GENERALE PREPARATI A PASTICCIARE IL MOTORE DELL'ABEMAIA....DASVIDAGNA
Il Generale Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 è aperto il campionato dei rosica qui e la!!!
deep_freezer Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 (modificato) niente alcool per me la prossima volta grazie :) senno poi c'è la gente su facebook che mi prende per il sederino :P Modificato 20 Aprile 2011 da deep_freezer
ChiaraCooper Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 Hihahahauahah oscar pettinato coi petardi e matte in pigiama xD
cippy Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 GRAZIE A TUTTI MI SONO DIVERTITO COME NON SUCCEDEVA DA TEMPO..LA COMPAGNIA OTTIMA, IL PIGIAMA DI MATTE UN PO' MENO.....LA PETTINATURA DI OSCAR FATTA CON I PETARDI E IL COMA VIGILE DI GHIGO....IL CANTANTE DEGLI OASIS LE STRINGHE LEGATE SOTTO IL TAVOLO....LA GENERALESSA IN FISSA CON IL CELLULARE ..LA CHIARA?? PURE ....IL GENERALE MI HA STUPITO CHE NON HA MESSO UNA CAMICIA PER POTER POI FAR VEDERE IL PETTO SCOLPITO....IL DUO ROCCHETTATO??? SE IN FUTURO AVRANNO UN FIGLIO POTRANNO CHIAMARLO OZZY E FARGLI MANGIARE PIPISTRELLI...RICO DI MIAMI HA FATTO DA ASSISTENTE SOCIALE A GHIGO E ANCHE UN PO' A ME...PSYKO SI è TENUTO A DISTANZA DI SICUREZZA E ISED...MI RACCOMANDO IL DIALOGO.... NON VOGLIO FARE TORTO A NESSUNO E SALUTO TUTTI SIETE STATI GRANDI....BHE C'ERA QUALCUNO CHE VEGETAVA PEGGIO DI GHIGO MA NON POSSO MICA ESSERE TUTTI PAGLIACCI COME ME...ESISTE ANCHE LA TIMIDEZZA... UN SALUTONE E UN ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA!!!!! Cantante degli oasis, non sei il primo che me lo dice. :post-8-1120395252:
cippy Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 Ahahahah, abe ne aveva per tutti! Noi eravamo il gruppo fighetti. :post-8-1120395070:
Abe333 Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 uno che scrive GENTLEMINI NON E' FIGHETTO??? ma chi vuoi pija per il culo??? :post-8-1120395070:
Thirdeye Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 (modificato) uno che scrive GENTLEMINI NON E' FIGHETTO??? ma chi vuoi pija per il culo??? :post-8-1120395070: Modificato 20 Aprile 2011 da Thirdeye
Mr.Wonderful Inviato 20 Aprile 2011 Segnala Inviato 20 Aprile 2011 Ahahah che pirla!o abe ma da dove ###### salti fuori!? third ci becchiamo o a francia o misano a settembre ;-)
Ospite oscass68 Inviato 21 Aprile 2011 Segnala Inviato 21 Aprile 2011 AMEN..SUA SANTITA' OSCASSO...EHM OSCAROTTO...OSCASOTTO....MA COME MICHIA TI CHIAMI?? :post-8-1120395070:
Abe333 Inviato 21 Aprile 2011 Segnala Inviato 21 Aprile 2011 mr wonderful e il ragazzotto che portava gli occhiali piu' grossi della faccia??? :post-8-1120395070: OSCASSACAZZU.....se devo andare veloce come te per finire nella ghiaia preferisco così...ahahaha ma presto metto giu' bene la mia abemaia e poi vengo in pista pure io,,,eheheheh maledetto VARESOTTO!!!
Ospite oscass68 Inviato 21 Aprile 2011 Segnala Inviato 21 Aprile 2011 mr wonderful e il ragazzotto che portava gli occhiali piu' grossi della faccia??? :post-8-1120395070: OSCASSACAZZU.....se devo andare veloce come te per finire nella ghiaia preferisco così...ahahaha ma presto metto giu' bene la mia abemaia e poi vengo in pista pure io,,,eheheheh maledetto VARESOTTO!!!
Thirdeye Inviato 21 Aprile 2011 Segnala Inviato 21 Aprile 2011 (modificato) mr wonderful e il ragazzotto che portava gli occhiali piu' grossi della faccia??? :post-8-1120395070: OSCASSACAZZU.....se devo andare veloce come te per finire nella ghiaia preferisco così...ahahaha ma presto metto giu' bene la mia abemaia e poi vengo in pista pure io,,,eheheheh maledetto VARESOTTO!!! Modificato 21 Aprile 2011 da Thirdeye
Abe333 Inviato 21 Aprile 2011 Segnala Inviato 21 Aprile 2011 bhe mi hai preso alla sprovvista ma attenzione perchè non capiterà più.... :new_08:
deep_freezer Inviato 21 Aprile 2011 Segnala Inviato 21 Aprile 2011 sususu basta litigare....io picchierei chi ha scelto la strada sterrata...la prossima volta voglio una prova gratuita della countryman per rimediare :)
Mr.Wonderful Inviato 21 Aprile 2011 Segnala Inviato 21 Aprile 2011 Ahaha io son quello a cui volevi pisciare in testa nella foto staaaardooo!!! Quella ###### di strada mamma mia auauau
Messaggi raccomandati