Ospite Bruki Inviato 8 Novembre 2005 Segnala Inviato 8 Novembre 2005 ATTENZIONE!! STÓ CERCANDO DISPERATAMENTE IL TITOLO DELLE CANZONI "TECH-HOUSE" CHE CI SONO NEL NOSTRO VIDEO DEL MINI UNITED NELLA PARTE SOTTO IL TENDONE DI SABATO NOTTE!! premio per chi mi fornisce titolo e/o autore... :new_05: ←
fabrus Inviato 8 Novembre 2005 Segnala Inviato 8 Novembre 2005 ragaaaaaa.a...quando montate il vosro video del MINI UNITED? sono curiosooo
Ospite giacomo.mini Inviato 8 Novembre 2005 Segnala Inviato 8 Novembre 2005 ragaaaaaa.a...quando montate il vosro video del MINI UNITED? sono curiosooo ←
MAXCATO Inviato 8 Novembre 2005 Segnala Inviato 8 Novembre 2005 STREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...... proprio questa mattina ti ho pensata, volevo mandarti una e-mail per scusarmi....... volevo salutarvi prima di andare .... ma non vi ho trovati.... .... grazie per i tuoi insegnamenti preziosissssssssssssssssssssssimi... e spero di rivedervi prestissimo... ovviamente vi aspetto a napoli.... mi raccomando non ci abbandonate.... vi mandiamo tanti bacini... gg e puzzola p.s. james ..... cazzarolaaaaaaaaa ...... ihihiiihihihihihihih ← ah ebne bene... e invece a me nn mi hai nenake cercato x salutarmi.... a buon rendere!
Matte 6464 Inviato 9 Novembre 2005 Segnala Inviato 9 Novembre 2005 Mi sono appena arrivate nuove foto e nuovi video..... ve li metto al + prestoooooooo ps. ce ne sono anke un pò per te fabrus...
Ospite Pinko Inviato 9 Novembre 2005 Segnala Inviato 9 Novembre 2005 Io dovrei fare un upload di un po' di roba... dove?
Ospite g.g. Inviato 9 Novembre 2005 Segnala Inviato 9 Novembre 2005 ah ebne bene... e invece a me nn mi hai nenake cercato x salutarmi.... a buon rendere! ←
Ospite FASHION Inviato 9 Novembre 2005 Segnala Inviato 9 Novembre 2005 Mi sono appena arrivate nuove foto e nuovi video..... ve li metto al + prestoooooooo ps. ce ne sono anke un pò per te fabrus... ←
Matte 6464 Inviato 9 Novembre 2005 Segnala Inviato 9 Novembre 2005 matte ma hai visto se c'e' qualche video di me e johnny che laviamo le auto? ti prrrreeeeggggooo lo cerco troppo ← c sono delle foto....
MAXCATO Inviato 9 Novembre 2005 Segnala Inviato 9 Novembre 2005 maxino caro scusami hai ragione..... siamo scappati via come ladri.... ma ti ho salutato al telefono... poi ci rivedremo a bologna prestisssssssssssssimo... streghina chissa' quando la rivedro'..... ←
fabrus Inviato 9 Novembre 2005 Segnala Inviato 9 Novembre 2005 Mi sono appena arrivate nuove foto e nuovi video..... ve li metto al + prestoooooooo ps. ce ne sono anke un pò per te fabrus... ←
fabrus Inviato 9 Novembre 2005 Segnala Inviato 9 Novembre 2005 qualcuno aveva chiesto foto mentre si lavavano le MINI fuori dal Major? io ho queste... spero vi tornino utili...
Matte 6464 Inviato 15 Novembre 2005 Segnala Inviato 15 Novembre 2005 Quando siamo arrivati aveva la makkina + pulita della mia ma al suo rientro in casa l'aveva decisamente un pokino + sporca.....
Ospite R(ed)iver Inviato 15 Novembre 2005 Segnala Inviato 15 Novembre 2005 Quando siamo arrivati aveva la makkina + pulita della mia ma al suo rientro in casa l'aveva decisamente un pokino + sporca..... ←
Ospite FASHION Inviato 15 Novembre 2005 Segnala Inviato 15 Novembre 2005 WOW IO LA LASCEREI COSI SPORCA.......
Ospite La Peppa Inviato 16 Novembre 2005 Segnala Inviato 16 Novembre 2005 Si le dona in maniera particolare, poi vuoi mettere i vantaggi della targa invisibile? :afrogirl:
Ospite giacomo.mini Inviato 16 Novembre 2005 Segnala Inviato 16 Novembre 2005 Un'altra sorpresa per matte..... Clicca
Ospite sm@rties Inviato 16 Novembre 2005 Segnala Inviato 16 Novembre 2005 Un'altra sorpresa per matte..... Clicca ←
Matte 6464 Inviato 16 Novembre 2005 Segnala Inviato 16 Novembre 2005 wow.. un altro sito tettttesco ha messo in mostra il carillon!! ← gne gne gne tutta invidia la tua....mamma mia come sono commosso...
Ospite giacomo.mini Inviato 20 Novembre 2005 Segnala Inviato 20 Novembre 2005 Questa mi è nuova... Clicca
MAXCATO Inviato 20 Novembre 2005 Segnala Inviato 20 Novembre 2005 Questa mi è nuova... Clicca ← effettivamente mi è nuova anke a me...!
Ospite Pinko Inviato 20 Novembre 2005 Segnala Inviato 20 Novembre 2005 E io che vado pazzo per la ragazza asian... Potevano anche dirlo, no? 2 gioni di ferie in più e via!
Ospite giacomo.mini Inviato 17 Dicembre 2005 Segnala Inviato 17 Dicembre 2005 Sul sito hanno messo anche il video. Non si sono sprecati molto...di 3 giorni, hanno tirato fuori solo 5 minuti di filmato. Ci sono anche io che faccio la linguaccia hihihih ed anche la mini di TEO!
Ospite FASHION Inviato 17 Dicembre 2005 Segnala Inviato 17 Dicembre 2005 qualcuno aveva chiesto foto mentre si lavavano le MINI fuori dal Major? io ho queste... spero vi tornino utili... ←
Messaggi raccomandati