gianpycooperd Inviato 3 Gennaio 2010 Segnala Inviato 3 Gennaio 2010 (modificato) ECCOMI ANCORA QUI A ROMPERE!! IHIHIH....NO CMQ è SEMPLICE STAVOLTA LA COSA, ALLORA QUANDO SI RESETTA DAL MENù SEGRETO (VOCE 21.1)IL CONSUMO MEDIO DI CARBURANTE SI SPOSTA AUTOMATICAMENTE A 5,9 L/100KM....BENE....SICCOME VORREI AVERE GLI STESSI CONSUMI DI PRIMA E PER SBAGLIO HO TOCCATO I PARAMETRI DI CORREZIONE CONSUMO, QUALCUNO PUO DIRMI IL SUO VALORE DI CORREZIONE CONSUMO ALLA VOCE 20.0 DEL MENù SEGRETO? LA DOMANDA è RIVOLTA A TUTTI I POSSESSORI DI MINI COOPER D! ATTENDO UNA RISPOSTA AL PIU PRESTO TANTO BASTA GUARDARE ALLA VOCE 20.0 (POI USCIRE SUBITO SE NO FATE COME ME CHE SE CONTINUATE A 20.1 20.2 20.3 CAMBIATE IL SUDDETTO VAOLRE!!!!!!) GRAZIE RAGA SIETE LA MIA BIBBIA!! Modificato 3 Gennaio 2010 da gianpycooperd
Ospite Vam Inviato 3 Gennaio 2010 Segnala Inviato 3 Gennaio 2010 Evita per cortesia di scrivere in maiuscolo. Nel Web farlo equivale ad urlare e qui ci sentiamo tutti molto bene... Grazie per la collaborazione
gianpycooperd Inviato 4 Gennaio 2010 Autore Segnala Inviato 4 Gennaio 2010 Evita per cortesia di scrivere in maiuscolo. Nel Web farlo equivale ad urlare e qui ci sentiamo tutti molto bene... Grazie per la collaborazione
gianpycooperd Inviato 4 Gennaio 2010 Autore Segnala Inviato 4 Gennaio 2010 E' vero chiedo perdon!! Cmq possessori di mini cooper d ci siete?? Basta guardare! :new_05:
Commando Inviato 4 Gennaio 2010 Segnala Inviato 4 Gennaio 2010 ok domani quando la prendo te lo dico... però non mi ricordo come fare per accedere a quel menu!
gianpycooperd Inviato 4 Gennaio 2010 Autore Segnala Inviato 4 Gennaio 2010 (modificato) ok domani quando la prendo te lo dico... però non mi ricordo come fare per accedere a quel menu! Modificato 4 Gennaio 2010 da gianpycooperd
Commando Inviato 5 Gennaio 2010 Segnala Inviato 5 Gennaio 2010 se è il numero che ho visto io, non sta mai fermo va varia da 1000 a 1009 con una cadenza di uno scatto al secondo circa...è questo che ti serve?!
fabiot85! Inviato 5 Gennaio 2010 Segnala Inviato 5 Gennaio 2010 ECCOMI ANCORA QUI A ROMPERE!! IHIHIH....NO CMQ è SEMPLICE STAVOLTA LA COSA, ALLORA QUANDO SI RESETTA DAL MENù SEGRETO (VOCE 21.1)IL CONSUMO MEDIO DI CARBURANTE SI SPOSTA AUTOMATICAMENTE A 5,9 L/100KM....BENE....SICCOME VORREI AVERE GLI STESSI CONSUMI DI PRIMA E PER SBAGLIO HO TOCCATO I PARAMETRI DI CORREZIONE CONSUMO, QUALCUNO PUO DIRMI IL SUO VALORE DI CORREZIONE CONSUMO ALLA VOCE 20.0 DEL MENù SEGRETO? LA DOMANDA è RIVOLTA A TUTTI I POSSESSORI DI MINI COOPER D! ATTENDO UNA RISPOSTA AL PIU PRESTO TANTO BASTA GUARDARE ALLA VOCE 20.0 (POI USCIRE SUBITO SE NO FATE COME ME CHE SE CONTINUATE A 20.1 20.2 20.3 CAMBIATE IL SUDDETTO VAOLRE!!!!!!) GRAZIE RAGA SIETE LA MIA BIBBIA!!
gianpycooperd Inviato 6 Gennaio 2010 Autore Segnala Inviato 6 Gennaio 2010 se è il numero che ho visto io, non sta mai fermo va varia da 1000 a 1009 con una cadenza di uno scatto al secondo circa...è questo che ti serve?!
Commando Inviato 6 Gennaio 2010 Segnala Inviato 6 Gennaio 2010 ma va là figurati per così poco!!! Siamo qui per aiutarci no?! Per ora mi tocco ma problemi evidenti non ne ho per fortuna, solo quel fastidioso rumore proveniente dal posteriore causato credo dai gommini della barra stabilizzatrice... Già fatti cambiare ma niente.. boh vederemo! Ciao!
gianpycooperd Inviato 7 Gennaio 2010 Autore Segnala Inviato 7 Gennaio 2010 ma va là figurati per così poco!!! Siamo qui per aiutarci no?! Per ora mi tocco ma problemi evidenti non ne ho per fortuna, solo quel fastidioso rumore proveniente dal posteriore causato credo dai gommini della barra stabilizzatrice... Già fatti cambiare ma niente.. boh vederemo! Ciao!
Commando Inviato 7 Gennaio 2010 Segnala Inviato 7 Gennaio 2010 Bravissimo sono proprio quelli!!!!! solo che loro mi hanno cambiato la barra stabilizzatrice e non si fa riferimento a questi silent block... boh è strano ma il rumore continua a farlo! Lo avevo fatto presente anche io che erano quelli la causa ma come al solito mi han detto "si si ci pensiamo noi" pensando in realtà "ma che ne sai te, lascia stare ci penso io sennò ti attacchi". Vabbè mi attaccherò alla garanzia sulle riparazioni dato che quella generale è scaduta, perchè dal giorno dopo il rumore c'era anche se quando il meccanico ha fatto un giro di prova per puro caso non l'ha fatto e mi ha detto "se non sento nulla non so su cosa intervenire!" Ok grazie per la dritta è stata molto preziosa, chiudo OT!
Messaggi raccomandati